2013年04月23日
ディナークッキングクラブ
今日は、しまだ楽習センターで水曜日の夜間に行われている【ディナークッキングクラブ】を
ご紹介させていただきますね
この講座は、昨年まで40歳位までの方を対象に【家庭料理】講座として行われておりました
講師は杉山豊子先生です
子どものお菓子づくりから、健康面に配慮したうす味レシピ講座まで幅広く講師をされている方ですので、
この先生に習われた方は多いと思います
その杉山先生が、今年度から心機一転誰でも受講できるようにと対象年齢を廃止し、
講座名も【ディナークッキングクラブ】として新たにスタートされました
料理の基礎を学びながら、人気メニューに挑戦していくそうですよ
楽しく習いながら気づけば料理の腕前があがっていくんでしょうね
魅力的ですね
料理を習ってみたいけど・・・どんな雰囲気なのか不安だなぁ? という方
まずは見学だけでもいかがですか?
男性の方も大歓迎です
次回は、4月24日(水) 午後6時30分からです
ぜひどうぞ・・・
ご紹介させていただきますね
この講座は、昨年まで40歳位までの方を対象に【家庭料理】講座として行われておりました
講師は杉山豊子先生です
子どものお菓子づくりから、健康面に配慮したうす味レシピ講座まで幅広く講師をされている方ですので、
この先生に習われた方は多いと思います
その杉山先生が、今年度から心機一転誰でも受講できるようにと対象年齢を廃止し、
講座名も【ディナークッキングクラブ】として新たにスタートされました
料理の基礎を学びながら、人気メニューに挑戦していくそうですよ
楽しく習いながら気づけば料理の腕前があがっていくんでしょうね
魅力的ですね
料理を習ってみたいけど・・・どんな雰囲気なのか不安だなぁ? という方
まずは見学だけでもいかがですか?
男性の方も大歓迎です
次回は、4月24日(水) 午後6時30分からです
ぜひどうぞ・・・
Posted byマナビィしまだat09:23
講座の紹介