2012年12月17日
うす味レシピの食卓講座
しまだ楽習センターで毎月第3金曜日の夜間に行っている【うす味レシピの食卓講座】のご紹介です
この講座は健康を第一に考えた講座で、うす味の料理を実際においしく作るのが目的になります

「うす味だとあんまりおいしそうじゃないなぁ〜
」と思ったら大間違い
こんなにおいしそうな料理が出来上がるんですよ
このような健康に気を使った料理を教えてくださるのは、杉山豊子先生です
家庭料理講座やお菓子やさんクラブでも講師を務めてくだっさっていますので、ご存じの方も多いと思います

みなさん和気あいあいとした雰囲気で、楽しく減塩を学んでいるんですよ
見学も大歓迎です

この講座は健康を第一に考えた講座で、うす味の料理を実際においしく作るのが目的になります


「うす味だとあんまりおいしそうじゃないなぁ〜


こんなにおいしそうな料理が出来上がるんですよ

このような健康に気を使った料理を教えてくださるのは、杉山豊子先生です

家庭料理講座やお菓子やさんクラブでも講師を務めてくだっさっていますので、ご存じの方も多いと思います


みなさん和気あいあいとした雰囲気で、楽しく減塩を学んでいるんですよ

見学も大歓迎です

Posted byマナビィしまだat07:35
講座の紹介